Kein Zugriff auf die neue Klasse/Gruppe (Nutzer:innen)

Wenn kein Anwender- oder technischer Fehler vorliegt, müssen Sie neu zu der weiterführenden Klasse/Gruppe verbunden werden.

• Sind Sie mit der richtigen Mailadresse in der App eingeloggt, die Zugriff auf die gewünschten Klassen/Gruppen hat?
  • Aktualisieren Sie die App und leeren Sie den Zwischenspeicher über "Cache leeren und ausloggen", um einen technischen Fehler ausschließen zu können.
  • Erkundigen Sie sich bei dem Klassen-/Gruppenadmin nach dem Einladungscode der weiterführenden Klasse/Gruppe - fügen Sie diesen in der App über "Code hinzufügen" hinzu. Ein FoxAdmin kann Sie auch zu einer weiterführenden Klasse/Gruppe hinzufügen, ohne den Einladungscode an Sie auszuteilen.