Wie kann ich neue Dateien in das FoxPortfolio laden?

Über die FoxiApp können Nutzer:innen neue Dateien zu dem Portfolio ihres Kindes hinzufügen.

Bei Aktivierung des FoxPortfolios erhalten alle Nutzer:innen einen eigenen QR-Code von der Lehrer:in/Pädagog:in/Gruppenleiter:in, der zum Upload eigener Dateien berechtigt.
  1. Laden Sie die Foxi-App im Appstore Ihres Mobilgeräts herunter.
  2. Öffnen Sie die Foxi-App und scannen Sie Ihren QR-Code.
  3. Im Anschluss können bestehende Daten eingesehen oder neu hochgeladen werden.
  4. Kinder und/oder Nutzer:innen können neue Fotos oder Videos aufnehmen oder aus der Galerie des Handys auswählen.
  5. Bilddateien können auch mit Sprachnachrichten unterlegt werden.
  6. Kinder und/oder Nutzer:innen können Sprachnachrichten aufnehmen (Lieder, Lesungen oder Erzählungen).
  7. Je nach Konfiguration müssen die Uploads der Nutzer:innen zuvor von einem Klassen-/Gruppenadmin bestätigt werden.