Ich kann nicht zu Chats hinzugefügt werden (Sichtbarkeit einstellen)

Um von anderen Nutzer:innen zu Chats eingeladen zu werden, müssen Sie Ihre Sichtbarkeit aktivieren.

Verbundene Nutzer:innen können allzeit von dem Personal der Einrichtung (Lehrer:innen, Pädagog:innen oder Gruppenleiter:innen) zu Chats hinzugefügt werden.

Wie kann ich meine Sichtbarkeit aktivieren?

1. Öffnen Sie die App.
  2. Wechseln Sie über die Klassen-/Gruppenübersicht zu "Mein Profil".
    2024-01-04 21_45_17-Signal
  3. Aktivieren Sie die Sichtbarkeit unter dem Menüpunkt "Sichtbarkeit für Chats einstellen".
  4. Sie können nun von anderen Nutzer:innen (Eltern oder Schüler:innen) zu neuen Chats eingeladen werden.