Weitere Bezugspersonen hinzufügen

Laden Sie eine Bezugsperson zu der Klasse/Gruppe ein, wenn mehr als zwei Nutzer:innen Zugriff auf die Daten haben sollen.

Wo werden Bezugspersonen eingeladen?

1. Ein:e über den Einladungscode verbundene:r Nutzer:in öffnet die Webversion der App.
  2. In der Klasse wechselt man nun zu dem Menüpunkt "Einstellungen".
  3. Über "Zugriff" kann man eine "Bezugspersonen einladen".
  4. Die eingeladenen Personen erhalten eine E-Mail mit einem Verbindungscode, der für eine Verbindung oder Registrierung genutzt werden kann.
    nh