Ein WebUntis Konto mit einem bestehenden FoxEducation Konto fusionieren

Da die SSO-Konten regelmäßig von automatischen Änderungen erfasst werden, müssen Sie die Zugänge der bestehenden Verbindungen zu Ihrem WebUntis-SchoolFox Account hinzufügen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden FoxEducation Konto (nicht dem SSO-Konto) über die Webversion an. Nutzen Sie Ihre Mail + Passwort Kombination, um sich anzumelden.
  2. Rufen Sie die Klasse auf, die Sie zu Ihrem SSO-Untis Account hinzufügen möchten.
  3. Wechseln Sie zu dem Menüpunkt „Einstellungen“ > „Zugriff“ > „ Bezugsperson einladen“.
    image1-Feb-01-2024-11-17-24-1516-AM
  4. Schicken Sie die Einladung an eine Mailadresse, auf die Sie Zugriff haben.
  5. Rufen Sie die Mail auf und notieren Sie sich den Verbindungscode, der soeben an diese Adresse verschickt wurde.
  6. Melden Sie sich via SSO in der App an.
  7. Auf der Startseite/Klassenübersicht können Sie über „Code hinzufügen“ nun den Verbindungscode hinzufügen.
  8. Ihr SSO-Konto ist nun zusätzlich zu der Klasse der externen Schule verbunden.