Mitteilungen privat/geteilt mit Kolleg:innen versenden

Wenn Sie Nachrichten immer im selben Modus (geteilt oder privat) versenden, können Sie Ihre Präferenz unter "Einstellungen" dauerhaft konfigurieren.

Wenn Sie die Einstellung ändern, wird diese Konfiguration bei dem Erstellen einer neuen Mitteilung immer automatisch übernommen. Sie haben natürlich die Option, die Einstellungen beim Versenden einer neuen Mitteilung manuell anzupassen.
  1. Melden Sie sich über die Webversion an.
  2. Öffnen Sie die gewünschte Klasse/Gruppe.
  3. Wechseln Sie zu "Einstellungen".
  4. Wählen Sie unter "Meine Einstellungen", ob Sie Nachrichten automatisch privat oder geteilt mit Kolleg:innen versenden möchten.

2023-12-06 14_45_12-KidsFox – Mozilla Firefox