1. Knowledge Base
  2. Kollegium
  3. Kommunikation innerhalb einer Klasse/Gruppe

Mitteilungen von Klassen/Gruppen exportieren

Lehrer.innen, Pädagog:innen und Gruppenleiter:innen können Mitteilungen exportieren.

Mitteilungen exportieren

Exportieren Sie Mitteilungen von Schüler:innen/Kindern, wenn diese im laufenden Jahr die Einrichtung verlassen. So können die Inhalte permanent konserviert werden.

Mitteilungen können nur über die Webversion exportiert werden.

1. Öffnen Sie die Klasse/Gruppe und wechseln Sie zum Menüpunkt "Mitteilungen".
  2. Öffnen Sie die gewünschte Mitteilung.
  3. Über das Download-Symbol können Sie die Mitteilung als PDF exportieren.
    Screenshot 2023-11-23 170435-1