Ein neues Konto bei FoxEducation erstellen (Lehrer:in, Pädagog:in oder Gruppenleiter:in)

Hier erfahren Sie, wie Sie Zugriff auf Ihre Klassen/Gruppen erhalten können.

Wie erhalte ich Zugang zur App?

Der FoxAdmin benötigt für die Einladung Ihre aktuelle, für Sie abrufbare E-Mail-Adresse.

1. Der FoxAdmin fügt Sie als Betreuer:in einer Klasse/Gruppe im System hinzu (Klassen-/Gruppenadmin oder Co-Lehrer:in/Co-Pädagog:in).
  2. Wenn Sie bisher noch nicht in der FoxEducation Datenbank vorhanden waren, erhalten Sie eine Einladungsmail an die eingetragene Mailadresse.
    Screenshot 2023-11-20 111524
  3. Wenn Sie dem Link folgen oder der "Klasse/Gruppe beitreten", können Sie nun ein individuelles Passwort festlegen.
  4. Stimmen Sie der DSGVO zu.
    Screenshot 2023-11-20 111643
  5. Im Anschluss können sie sich mithilfe der Mail + Passwort Kombination in der App anmelden.
  6. Alle zugeteilten Klassen/Gruppen, sowie die Teamklasse erscheinen bei einem Login sofort auf der Startseite der App.
  7. Sobald Sie das Passwort festgelegt haben, erscheinen Sie im Adminbereich als "aktiv".