1. Knowledge Base
  2. FoxAdmin
  3. Administration: Kollegium verwalten

Teamkommunikation aktivieren

Wenn Sie die Teamkommunikation aktivieren, können Kolleg:innen auf einen gemeinsamen FoxDrive und auf Leanrhub zugreifen.

Wo aktiviere ich die Teamkommunikation?

1. Öffnen Sie den Adminbereich.
  2. Wechseln Sie zu "Einstellungen".
  3. Wählen Sie "Teamkommunikation aktivieren".

Screenshot 2023-11-14 091718

4. In der Klassen/-Gruppenübersicht wird nach dem Aktivieren dieser Funktion eine Klasse/Gruppe für alle Kolleg:innen und FoxAdmins der Organisation erstellt. Neue Kolleg:innen werden automatisch hinzugefügt.

Screenshot 2023-11-14 091412

Wozu kann ich die Team-Klasse/Gruppe nutzen?

• Teilen Sie teaminterne Daten mit Ihren Kolleg:innen (Vorlagen, Listen, Dokumente, etc.).
  • Über die Teamfunktion haben Sie Zugriff auf Learnhub.

Screenshot 2023-11-14 091518

Nutzen Sie die Chatfunktion, um mit Ihren Kolleg:innen direkt zu kommunizieren.