Technische Stolpersteine bei der Aktivierung von FoxPay

Hier erfahren Sie, worauf Sie bei der Aktivierung von FoxPay achten müssen.

Die Weiterleitung zu meiner Bank funktioniert nicht.

Bitte deaktivieren Sie ihren Pop-up Blocker und versuchen Sie es erneut.

Die Verbindung zu meiner Bank wurde korrekt hergestellt, aber es wird das falsche Bankkonto übertragen.

Sind Sie der eingetragene Eigentümer des gewünschten Bankkontos?

Der Verfüger, mit dem Sie die Verbindung aufsetzen, muss Eigentümer des Bankkontos sein. Konten, bei denen Sie nicht als Eigentümer vermerkt sind, können technisch nicht übertragen werden, auch wenn Sie dieses Konto in Ihrem Online-Banking aufrufen können.