1. Knowledge Base
  2. FoxAdmin
  3. Erste Schritte: Aktivierung der Einrichtung

Demo-Organisation anlegen

In diesem Artikel erfahren Sie alles über die 30 tägige Testphase unserer Apps.

• Erstellen Sie eine Demo Organisation.
  • Die Dauer der Demophase beträgt 30 Tage.
  • Sie können in dieser Zeit all unsere Funktionen uneingeschränkt nutzen.
  • Die Einrichtung wird nach 30 Tagen deaktiviert, die eingepflegten Daten können bei dem Erwerb einer Lizenz reaktiviert werden. Auf diesem Weg können Sie direkt mit dem Arbeitsalltag beginnen.
  • Im Adminbereich unter "Einstellungen" können Sie die Daten zum Erwerb einer Lizenz eintragen, sobald sich die Testphase dem Ende zuneigt.
  • Bei der ersten Bestellung erhalten Sie die Rechnung von einem:r Kolleg:in aus dem Vertriebsinnendienst per E-Mail an die vom FoxAdmin hinterlegte Mailadresse zugeschickt.

Bei Verlängerungen bestehender Lizenzen über den Adminbereich erscheint die Rechnung im Anschluss sofort unter "Einstellungen" > "Rechnungen".

Bei Fragen zur Lizenz oder Rechnung steht Ihnen allzeit das Vertriebsteam zur Verfügung. Wenden Sie sich gerne an vertrieb@foxeducation.com, um Ihre offenen Anliegen zu besprechen.

Erwerben Sie Ihre Lizenz im Adminbereich unter "Einstellungen" > "Lizenz ändern":

lizenz anfordern