Neue E-Mail Adresse (Nutzer:innen)

Über "Mein Profil" können Sie allzeit die eingetragene Mailadresse umändern.

Ich habe noch Zugriff auf das FoxEducation Konto.

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie bei der Klassen-/Gruppenübersicht auf das runde Symbol, um Ihr Profil aufzurufen.
    2024-01-04 21_45_17-Signal
  3. Tragen Sie nun eine neue Mailadresse unter "Mein Profil" ein.
  4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
  5. Öffnen Sie den Posteingang Ihrer Mailadresse und validieren Sie das Konto.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein Konto bzw. auf meine alte Mailadresse.

Nutzen Sie den Einladungscode, um ein neues Konto auf die gewünschte Mailadresse zu erstellen. Wenn der Einladungscode bereits ungültig ist, kann ein Klassen-/Gruppenadmin die alte Verbindung für Sie trennen.

1. Der Klassen-/Gruppenadmin trennt den Account der alten Mailadresse als Nutzer:in von dem Kind.
  2. Der Einladungscode steht wieder für eine Verbindung bereit.
  3. Erstellen Sie nun ein neues Konto auf die gewünschte Mailadresse.