Berufs- und Privatkonto vereinen

Um die Konten zu fusionieren, können Sie den Einladungscode Ihres Kindes zu Ihrem Berufsaccount hinzufügen.

Da die Mailadresse der Lehrer:innen/Pädagog:innen/Gruppenleiter:innen in der Regel von FoxAdmins eingetragen wird, empfehlen wir, das bestehende Berufskonto um den Einladungscodes Ihres Kindes zu erweitern.

Wie kann ich den Einladungscode zu dem Berufskonto hinzufügen?

1. Melden Sie sich mit Ihrer Berufs-Mailadresse und dem dazugehörigen Passwort in der App an.
  2. Über "Code hinzufügen" können Sie in der Klassen-/Gruppenübersicht den Einladungscodes Ihres Kindes eintragen.
  3. Das Berufskonto ist nun mit Ihrer Einrichtung, der Teamfunktion und der Klasse/Gruppe Ihres eigenen Kindes verbunden.

Der Einladungscode ist ungültig.

Der Einladungscode besteht nur aus kleinen Buchstaben und Zahlen.

1. Wenn der Einladungscode einer Elternklasse/-gruppe bereits zweifach belegt ist, können Sie die Verbindung Ihres Privatkontos über die Webversion eigenständig entfernen.
  2. Öffnen Sie die Klasse/Gruppe.
  3. Wechseln Sie zu "Einstellungen", dann "Zugriff".
  4. Klicken Sie "Von Schüler:in/Kind trennen".
  5. Der Einladungscode steht nun für eine Verbindung zu Ihrem Berufskonto bereit.
2024-01-04 21_33_09-SchoolFox – Mozilla Firefox