Wie kann ich alle Dateien im FoxDrive auf einmal herunterladen?

Über die Webversion und über die App können Sie alle Daten im FoxDrive mit einem Klick herunterladen.

1. Öffnen Sie die App am Handy oder über den Webbrowser.
  2. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten in Ihr Profil an.
  3. Öffnen Sie den Ordner, den Sie herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Titel des Ordners (App).
    2024-01-15 10_22_28-WhatsApp
  5. Wählen Sie "Alles herunterladen".
  6. Sie erhalten einen Downloadlink auf Ihre hinterlegte Mailadresse zugeschickt, über den Sie die Daten herunterladen können.
    2024-01-15 10_12_28-SchoolFox – Mozilla Firefox