Einladungscode verloren

Sie benötigen den Einladungscode nur für eine Registrierung oder Verbindung zur Klasse/Gruppe. Die Anmeldung in ein bestehendes Konto erfolgt über Ihre Mail- und Passwortkombination.

Ich habe bereits ein FoxEducation Konto und kann mich nicht mehr anmelden.

Eine Anmeldung erfolgt über die Mail- und Passwortkombination, die bei der Registrierung festgelegt wurde.

• Öffnen Sie die App.
  • Wählen Sie "Probleme beim Einloggen?".
  • Senden Sie einen Passwort-Zurücksetzen-Link an die Mailadresse, die mit der Klasse/Gruppe Ihres Kindes verbunden ist.
  • Nutzen Sie das neue Passwort nun, um sich in der App anzumelden.

Ich brauche den Einladungscode für eine neue Registrierung/Verbindung.

• Wenden Sie sich an das Sekretariat bzw. Direktion der Einrichtung, um den aktuellen Einladungscode ausgestellt zu bekommen.
  • Der Einladungscode der Kinder kann allzeit von einem Klassen-/Gruppenadmin generiert werden.