Aktualisierung der App bei technischen Problemen

Die häufigste Ursache für technische Schwierigkeiten in der App ist eine veraltete Appversion. Befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um die App zu aktualisieren.

Wie kann ich die App aktualisieren?

1. Melden Sie sich aus der App ab.
  2. Deinstallieren Sie die App von Ihrem Mobiltelefon.
  3. Reinstallieren Sie die App, indem Sie in Ihrem Appstore nach SchoolFox, KidsFox bzw. TeamFox suchen.
  4. Melden Sie sich mithilfe der Mail und Passwortkombination in der App an.
  5. Leeren Sie den Zwischenspeicher Ihrer App unter "Mein Profil" > "Cache leeren und ausloggen". Manchmal behindert der Zwischenspeicher Funktionen innerhalb der App.
  6. Kontrollieren Sie die Funktion im Anschluss erneut.

Wenden Sie sich bitte an das Support-Team, wenn Ihr Anliegen durch eine Aktualisierung nicht behoben werden konnte.