Vorlagen für KidsFox

In diesem Artikel finden Sie praktische Vorlagen für Elterngespräche und Co.

So erstellen Sie eine Vorlage

Vorlagen für alle Fälle!

Der Kita-Alltag ist aufregend genug. Um Ihnen bei manchen Handgriffen ein bisschen unter die Arme zu greifen, haben wir ein paar Vorlagen vorbereitet, die Ihnen beim Versand von Mitteilungen an Erziehungsberechtigte Zeit sparen. Wie Sie Vorlagen kopieren und speichern, erfahren Sie hier:

• Öffnen Sie die Nachrichten oder Umfrage-Funktion, je nach Bedarf.
  • Klicken Sie auf „Neue Mitteilung/Umfrage“.
  • Das Mitteilungsfenster öffnet sich. In der Ecke rechts oben finden Sie den Button „Vorlage erstellen oder verwenden“.
  • Klicken Sie auf den Button. Nun können sie entweder eine neue Vorlage erstellen oder eine bereits gespeicherte Vorlage verwenden.

Diese Texte können Sie als Kopiervorlage verwenden

Betreff: Essen ist fertig!

Liebe Erziehungsberechtigte!

Es ist angerichtet. Das Menü für die nächste Woche finden Sie im Anhang. Sie haben Fragen, Wünsche oder Anregungen? Dann lassen Sie uns das gerne mit einer Antwort auf diese Mitteilung wissen.

Betreff: Alle wissen mehr! Einladung zum Infoabend.

Liebe Erziehungsberechtigte!

Es gibt viel zu erzählen. Die Pädagog:innen der “FUCHS-GRUPPE” laden Sie daher zum Infoabend am XX. DATUM 20XX ein. Folgende Themen haben wir vorbereitet.

• Thema 1
  • Thema 2

Wir freuen uns auf Sie und ein gutes Gespräch!

Betreff: Entwicklungsgespräch

Liebe Erziehungsberechtigte!

Manchmal braucht es ein bisschen Zeit. Zum Beispiel um mal zurückzublicken und zu analysieren, was im letzten Jahr bei KIND XX alles so passiert ist. Wir möchten Sie zu einem Gespräch einladen und mit Ihnen gemeinsam über die Ziele und Erfolge in der pädagogischen Arbeit mit XX zu sprechen. Sie erhalten in Kürze eine Einladung zum Entwicklungsgespräch mit verfügbaren Zeitfenstern über die App. Dort können Sie verbindlich einen Termin buchen.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen!