Nicht alle Klassen/Gruppen werden angezeigt

Sie wurden laut FoxAdmin zur Einrichtung hinzugefügt, sehen aber nicht alle Zugänge in der Klassen-/Gruppenübersicht.

Wenden Sie sich gerne an den Support, wenn die Überprüfung der Punkte keine Lösung erbringen konnte.

Welche Mailadresse wurde vom FoxAdmin genutzt, um Sie als Kolleg:in einzuladen?

Handelt es sich um eine andere Adresse, kann die falsche Verbindung über "Bearbeiten" gelöscht werden, damit Sie über die richtige Mail als Kolleg:in eingeladen werden können.

Sind Sie allen Klassen/Gruppen zugeordnet?

Unter "Administration" > "Lehrer:innen/Pädagog:innen" kann der FoxAdmin bei "Klassen/Gruppen" sehen, ob all Ihre Verbindungen im System gespeichert sind. Klassen/Gruppen, die Ihnen nachträglich vom FoxAdmin zugeteilt werden, erscheinen automatisch in Ihrer App.

Mit welchem Account sind Sie gerade in der App eingeloggt?

Überprüfen Sie unter "Mein Profil" die Daten des Accounts, mit dem Sie gerade in der App eingeloggt sind. Stimmt diese Mailadresse mit der des Berufskontos überein?

Melden Sie sich ab, um den richtigen Account für einen Login zu nutzen.

Unter dem Menüpunkt  "Konto und Registrierung" in der Knowledgebase finden Sie helfende Artikel, wie Sie Ihre bestehenden Konten fusionieren können.