Die Stundenplanfunktion für Kolleg:innen

Diese Funktion ist nur in der Plus oder Maxlizenz enthalten.

1. Wo kann ich meinen Stundenplan einsehen?
  2. Welche Stundenpläne kann ich einsehen?
  3. Welche Informationen kann ich dem Stundenplan entnehmen?
  4. Wie kann ich meinen Stundenplan ändern?

1. Wo kann ich meinen Stundenplan einsehen?

• Sie können Ihren Stundenplan über die Klassen-/Gruppenübersicht aufrufen. Ihr Stundenplan wird nur angezeigt, wenn der FoxAdmin Ihrer Einrichtung die Stundenpläne hochgeladen hat.
    2024-01-15 10_35_41-SchoolFox – Mozilla Firefox
  • Um in den Stundenplan der Klassen/Gruppen zu wechseln, klicken Sie bei "Mein Stundenplan" auf das Dropdown Feld.
    2024-01-15 11_06_08-SchoolFox – Mozilla Firefox

2. Welche Stundenpläne kann ich einsehen?

• Ihren persönlichen Stundenplan
  • Den Stundenplan anderer Klassen/Gruppen

3. Welche Informationen kann ich dem Stundenplan entnehmen?

• Zeitraum der Unterrichtsstunde
  • Raum und Klasse/Gruppe
  • entfallende oder vertretende Stunden

4. Wie kann ich meinen Stundenplan ändern?

Wenden Sie sich dazu bitte an den FoxAdmin Ihrer Einrichtung. Nur ein FoxAdmin kann Änderungen am Stundenplan vornehmen.