1. Knowledge Base
  2. Kollegium
  3. Kommunikation innerhalb einer Klasse/Gruppe

FoxSign für Lehrkräfte, Pädagog:innen und Gruppenleiter:innen

Mithilfe der FoxSign Funktion können Sie wichtige Mitteilungen von den Nutzer:innen signieren lassen.

1. FoxSign nutzen
  2. Unterschriften einsehen
  3. Unterschriften exportieren
  4. FoxSign für Nutzer:innen

1. Wie kann ich Unterschriften mithilfe der FoxSign Funktion einholen?

1. Öffnen Sie die Klasse/Gruppe.
  2. Verfassen Sie eine neue Mitteilung.
  3. Wählen Sie unter dem Punkt "Bestätigungen" nun "FoxSign: Am Bildschirm unterschreiben" aus.
    2024-03-25 10_31_39-KidsFox – Mozilla Firefox
  4. Senden Sie die Mitteilung an die gewünschten Empfänger:innen.

2. Wo kann ich die unterzeichneten Bestätigungen einsehen?

Wenn eine Mitteilung via FoxSign ausgeschickt wurde, kann die Mitteilung nicht ohne eine Unterschrift von den Nutzer:innen bestätigt werden.

1. Öffnen Sie die Mitteilung im Postfach der Klasse/Gruppe.
  2. Wählen Sie das Augensymbol.
    2024-03-25 10_41_40-
  3. Sie sehen die Bestätigungen samt Unterschrift der Nutzer:innen.
    2024-03-25 10_41_58-KidsFox – Mozilla Firefox

3. Wo kann ich die Unterschriften exportieren?

Bei einem Export sehen Sie die Mitteilung, die Bestätigungen und die Unterschriften der Empfänger:innen.

1. Öffnen Sie die Mitteilung im Postfach der Klasse/Gruppe in der Webversion.
  2. Wählen Sie das Downloadsymbol.
    download
  3. Die Mitteilung wird als PDF-Datei auf Ihrem PC heruntergeladen.
    pdf