1. Knowledge Base
  2. Kollegium
  3. Nutzer:innen helfen & technische Probleme

Aktualisierung der App

Die meisten technischen Probleme sind auf eine veraltete Appversion zurückzuführen.

1. Öffnen Sie die App. (Sollte das nicht möglich sein, springen Sie bitte direkt zu Schritt 3)
  2. Melden Sie sich über "Mein Profil" aus der App ab.
  3. De- und Reinstallieren Sie die App manuell im App Store des Handys.
  4. Melden Sie sich an.
  5. Wählen Sie über "Mein Profil" > "Cache leeren und ausloggen". Manchmal behindert der Zwischenspeicher Funktionen innerhalb der App.
  6. Kontrollieren Sie im Anschluss die Funktion erneut. Tritt der Fehler immer noch auf?

Leiten Sie das Anliegen bitte an unser Supportteam weiter, wenn eine Aktualisierung der App keine Abhilfe schaffen konnte.