1. Knowledge Base
  2. FoxAdmin
  3. Einstellungen Ihrer Einrichtung verwalten

Teamkommunikation aktivieren

Die Teamkommunikation kann im Adminbereich unter "Einstellungen" aktiviert werden.

Die Teamkommunikation kann im Adminbereich unter "Einstellungen" aktiviert werden: "Teamkommunikation aktivieren".

tam SF

In der Klassen-/Gruppennübersicht wird nach dem Aktivieren dieser Funktion eine Klasse/Gruppe für alle Lehrer:innen/Pädagog:innen/Gruppenleiter:innen und Admins der Organisation erstellt. Neue Kolleg:innen werden automatisch zu dieser Klasse/Gruppe hinzugefügt.

team

Was passiert bei der Aktivierung der Teamfunktion?

Alle Kolleg:innen und FoxAdmins erhalten nach der Aktivierung Zugriff auf einen teaminternen FoxDrive und die LearnHub Funktion.

Im FoxDrive der Teamklasse/Teamgruppe können Sie die Daten teilen, die Ihr Kollegium für den Arbeitsalltag benötigt.

foxdrive

Wie kann ich schriftlich mit den Kolleg:innen kommunizieren?

• Sie können Kolleg:innen, die derselben Klasse/Gruppe zugeteilt sind, Einsicht auf die von Ihnen gesendeten Nachrichten erteilen. So werden diese über den Verlauf eines Anliegens direkt informiert und können allzeit darauf zugreifen.
  • Kolleg:innen können Einsicht auf die organisationsweiten Mitteilungen von FoxAdmins erhalten.
  • Wenn Sie in den direkten Kontakt mit Ihren Kolleg:innen treten möchten, nutzen Sie die Chatfunktion.