1. Knowledge Base
  2. FoxAdmin
  3. Administration: Kollegium verwalten

Bestehende Kolleg:innen bearbeiten

Lesen Sie hier, wie Sie bestehende Kolleg:innen beabeiten können.

Wo bearbeite ich die Daten der Kolleg:innen?

• Gehen Sie in den Adminbereich.
  • Wechseln Sie zu "Administration" > "Lehrer:innen/Pädagog:innen".
  • In der Zeile jeder Kolleg:in finden Sie ganz rechts den Button "Bearbeiten".

Screenshot 2023-11-12 145434

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Welche Daten kann ich als FoxAdmin manuell bearbeiten?

• Anrede, Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • Mailadresse
  • Klassen-/Gruppenzuweisung

Screenshot 2023-11-12 145523-1

All diese Daten - außer die Zuordnung zu einer Klasse/Gruppe - kann von den Kolleg:innen unter "Mein Profil" in der App bearbeitet werden. Änderungen über "Mein Profil" werden direkt in den Adminbereich übertragen.