Aktivierung und Konfiguration des Klassen-/Gruppentagebuchs

Das Klassen-/Gruppentagebuch ist nur in der MAX-Version verfügbar. Wenn Sie die Funktion für 30 Tage testen möchten, senden Sie gerne eine Anfrage an vertrieb@foxeducation.com.

Wo aktiviere ich das Klassen-/Gruppentagebuch?

1. Wählen Sie im Adminbereich den Menüpunkt "Klassen-/Gruppentagebuch".
  2. Klicken Sie "Klassen-/Gruppentagebuch aktivieren".
    Screenshot 2023-11-13 192544
  3. Tragen Sie die Fächer/Stunden/Aktivitäten Ihrer Einrichtung ein. Diese werde den Kolleg:innen in den Klassen/Gruppen später als Kategorien für Einträge angezeigt. Screenshot 2023-11-13 193042
  4. Nach der Aktivierung können Sie die Fächer/Stunden/Aktivitäten jederzeit über "Beabeiten" anpassen.
    Screenshot 2023-11-13 192815
  5. Nach dem Aktivieren können alle Kolleg:innen Ihrer Einrichtung neue Artikel (sog. Notizen) im Klassen-/Gruppentagebuch verfassen.
  6. Das Klassen-/Gruppentagebuch ist nicht für Eltern oder Schüler:innen sichtbar und dient als internes Notizfeld für die Betreuer:innen einer Klasse/Gruppe.